24
junio 2013

JESÚS CANTI GANA LA II LIGA DE TENIS DE LA NUCÍA Y JULIO MARTÍN EL II MÁSTER

Después de varios meses de competición este mes de junio finalizó la II Liga de Tenis de La Nucía que ha contado con 19 participantes. Jesús Canti ha sido el ganador por segundo año consecutivo. Por otra parte en el II Máster de Tenis de La Nucía el campeón fue Julio Marín.

Los encuentros de esta II Liga de Tenis se han disputado en la Ciutat Esportiva Camilo Cano y ha sido organizada por el Club de Tenis La Nucía con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía. El torneo comenzó en noviembre y ha finalizado en junio de 8 intensos meses de competición.
Jesús Cantí no pudo asegurar el campeonato hasta las últimas jornadas debido a la dura competencia en las posiciones altas de la tabla. La clasificación final de la II Liga de Tenis de La Nucía fue la siguiente: 1º Jesús Canti, 2º Paco Muñoz, 3º Pablo Torres, 4º Julio Marín, 5º Emilio Martí y 6º Alfredo Pino.