04
julio 2016
La Nucia Voley Torneo Int Barna 1 2016

El cadete de Club Voleibol La Nucía participó en el Torneo Internacional "Barcelona Cup"

El fin de semana del 24 al 26 de junio el equipo cadete del Club Voleibol La Nucía viajó a Barcelona para participar en el torneo internacional "III Barcelona Cup".

El fin de semana del 24 al 26 de junio el equipo cadete del Club Voleibol La Nucía  viajó a Barcelona para participar en el torneo internacional “III Barcelona Cup”. En su primera participación en esta competición el equipo nuciero, entrenado por Ramiro Riveiros, quedó en novena posición.

La expedición nuciera a la “III Barcelona Cup” estuvo compuesta por 13 jugadores y dos entrenadores (Ramiro Riveiros y Óscar Herreros). La Nucía en su debut  se enfrentó al Club Voleibol Barcelona- Barça, a la postre ganador en la categoría, perdiendo por 0-2.  En el siguiente enfrentamiento las cadetes nucieras se midieron al equipo portugués del  AJ Moreira. A pesar de la mejoría el conjunto nuciero perdió ante las lusas por 1-2. La reacción del equipo de Ramiro Riveiros llegó ante el conjunto madrileño del Torrejón, al que derrotó por 2-0.

En los cruces las nucieras realizaron un gran encuentro contra el equipo catalán del C.V. Sant Cugat, pero perdieron por un ajustado 1-2, a pesar de realizar el mejor partido del torneo. Para cerrar el torneo las chicas de Ramiro Riveiros perdieron ante el Marítimo de Portugal con un marcador de 0-2.

Al final el equipo cadete nuciero quedó noveno de los 16 equipos participantes en esta “III Barcelona Cup Voley”. Una experiencia positiva para jugadoras, club y entrenador, en un torneo internacional. Viaje deportivo que “sirvió para hacer grupo y fomentar aún más el compañerismo entre las jugadoras” del cadete del Club Voleibol La Nucía..

Final de temporada
Con este torneo el equipo cadete del Club Voleibol La Nucía puso fin a la temporada 2015-2016.