18
octubre 2010
Bloqueo

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA GANA DOMICILIO AL CALLOSA DEL SEGURA 1-3

El pasado sábado 16 de octubre el Club Voleibol La Nucía ganó al Callosa del Segura a domicilio por 1-3 ( 26-24, 23-25, 24-26 y 20-25 ). Se trataba de la primera victoria de la temporada de las nucieras en la tercera jornada de liga. El próximo domingo 24 de octubre a las 12 horas en el Pabellón de Garganes se disputará el derby comarcal entre el CV Altea y el CV La Nucía.

Con mucho trabajo y con el mono de faena puesto el Club Voleibol La Nucía venció por 1-3 al Club Voleibol Callosa de Segura en un encuentro muy igualado como demuestran los parciales.
Callosa llevó la iniciativa en el juego inicial, basada en un alto nivel de saque que causaba dificultadas a la recepción nuciera. Pero La Nucía se recupera y logra empatar 23-23 eincluso se pone por delante 23-24. Pero tres acciones positivas del ataque callosino les permite llevarse el set por 26-24.
El segundo y tercer set fueron similares al primero juego muy equilibrado, gran actuación de las defensas de los dos equipos y  largas jugadas que motivaban a un público entusiasta. Callosa de Segura hasta el punto 21 llevó la delantera en el luminoso, pero La Nucia lograba igualar y sacar mínimas diferencias que le alcanzaron para  ganar ambos sets, el segundo  por 24-26 y el tercero 23-25.
En el cuarto set  Callosa sintió la pérdida de los dos sets anteriores y bajó ostensiblemente la intensidad de su juego. Su defensa redujo su eficacia. La oportunidad fue aprovechada por La Nucia que vence cómodamente este último parcial por 20-25, set y partido para las nucieras.
La Nucia : Verónica Torrente, Eva Llorens, Teresa Santos, Eva Martínez, Ana Romera y María Berlanga. Líbero: Teresa Poveda . También jugaron : Rosa Aguilar y Ana Kovacevic.
Árbitros : Gallego y Martínez  (Elche)

Próxima jornada: Derbi comarcal
En la próxima jornada, cuarta, el CV La Nucía visitará la pista del Club Voleibol Altea. El derby comarcal será el domingo 24 de octubre a las 12 horas en el Pabellón de Garganes de Altea.