17
diciembre 2009
IMG_1839

LA NUCÍA PIERDE EN CASA ANTE EL PUZOL 1-2

La Nucía C.F. perdió por 1-2  ante el Puzol anoche en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Esta segunda derrota consecutiva sitúa a los de Pepe Soler en la 14º posición de la tabla con 19 puntos. El próximo domingo 20 de diciembre La Nucía a las 16,30 horas se medirá en Aldaia al Juventud Barrio del Cristo.

La Nucía perdió en casa en una gélida noche ante el Puzol. Los de Pepe Soler se medían al penúltimo clasificado del Grupo VI de Tercera División al cual revivieron con esta derrota. En el minuto 15 se adelantó el equipo valenciano por un penalti de Chamorro sobre Abner, que transformaría Jiménez. En el minuto 27 el delantero nuciero Mejías conseguía igualar el encuentro y poner el 1-1 en el marcador. Resultado con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte en el minuto 71 David Torres puso la puntilla a La Nucía con su gol, que supuso el definitivo 1-2 para el Puzol.

Próximo rival: Barrio del Cristo
La Nucía no tendrá tiempo para lamentarse de esta segunda derrota consecutiva ya que el próximo domingo 20 de diciembre a las 16,30 horas se medirá al Barrio del Cristo a domicilio en Aldaia.   Se medirán el 6º Barrio del Cristo con 28 puntos contra el 14º La Nucía (19 puntos). El equipo valenciano llega a este partido de la 18ª jornada tras empatar a cero en casa del Alicante B en la última jornada.