01
abril 2009
RIMG0403

LAS SEMIFINALES AUTONÓMICAS DE VOLEIBOL FEMENINO SE DISPUTARON EN LA NUCÍA

El pasado sábado 28 de marzo por la mañana en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía acogió las semifinales del Campeonato Autonómico de Voleibol Femenino en las categorías de infantil y cadetes. Se disputaron un total de 4 partidos.
En categoría infantil los resultados fueron los siguientes el CV l’Illa Grau (Castellón) ganó por 3 seta a 1 al  C.D. Finestrat  1 y e El Club Voelibol Benjúzar venció por 3-1 al Club Voleibol Xàtiva. En categoría cadete en el derby comarcal el Finestrat se impuso por un contundente 3-0 al CV Benidorm y el Benejúzar ganí por 3 setas a uno al C.V. Mediterráneo de Castellón.
Por tanto pelearán por una plaza de la Final Four  del Campeonato Autonómico de Voleibol Femenino 2009 los siguientes equipos,  en categoría Infantil: C.V. L’Illa Grau – C.V. Benejúzar y en cadetes: C.V. Benidorm- C.V. Benejúzar. La fecha y lugar de la final todavía están por determinar.