17
febrero 2009
la nucia fs

LA NUCIA FÚTBOL SALA GANA 8-0 EN SU ESTRENO EN EL PABELLÓN

La Nucía Fútbol Sala ganó por 8-0 al Salinas en su debut en el recién inaugurado Pabellón Municipal de Deportes de La Nucía. Con esta victoria en el jornada 18 el equipo de Jordi Durán afianza su liderato con 44 puntos y continúa su racha de imbatibilidad de esta temporada. El sábado 21 de febrero a las 17,30 horas vuelven a jugar en casa en el Pabellón ante el Ibense.

Había muchas ganas en el equipo rojillo en agradar a su fiel afición en su debut en el Pabellón Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Jordi Durán empezó el partido con su asfixiante presión a toda pista pero el Salinas a la contra conseguía crear algún peligro. El 1-0 fue obra de Maikel en jugada de estrategia de corner. Minutos más tarde de nuevo gol de estrategia, en esta ocasión de falta  y fue Manolito quien ponía el 2-0. El equipo rojillo empezaba a carburar y obra de su buen juego llegaría el 3-0 obra de Júnior, resultado  con el que se llego al descanso.
El segundo tiempo fue más intenso por parte del equipo local y en dos minutos se conseguían el 4-0 y 5-0 obra de Pepe y Javito. El equipo salinero comenzó a jugar con portero jugador pero el equipo local se defendía a la perfección y no cedió ningún gol como en anteriores encuentros. Cuando disponía de posesión de balón ocasionaba buenas ocasiones de gol, obra de esto fue el 6-0 obra de Manolo y el 7-0 de Agus. Pero no todo estaba dicho ya que para cerrar esta tarde de estreno llegaría el 8-0 obra de Javito. Entre las buenas noticias del encuentro además del resultado cabe destacar los minutos jugados por parte de Martín, después de un periodo largo de lesión.
De esta forma La Nucía obtenía su 14ª victoria de la temporada en 16 partidos. Recordemos que el equipo sólo ha empatado dos encuentros (Benissa en la jornada 1ª y Cocentaina jornada 14ª) esta temporada y no ha perdido ninguno. Lleva 98 goles a favor por tan sólo 26 tantos encajados. El equipo de Jordi Durán marca una media de 6 goles por encuentro.