16
febrero 2009
DSC04160

LA NUCÍA GANA A DOMICILIO AL BARRIO DEL CRISTO Y SE ACERCA AL LIDERATO

La Nucía C.F. ganó el pasado sábado en el campo del Barrio del Cristo por 0-2. Esta victoria a domicilio en tierras valencianas acerca al equipo de Lora, con 49 puntos 2º, a tan sólo un punto del líder el Villaoyosa del Grupo VI de Tercera División.

La Nucía consiguió el pasado sábado por la tarde una importante victoria ante el Barrio del Cristo de Valencia por 0-2. Un campo complicado donde tan sólo han conseguido ganar esta temporada el Onda, la Vila y La Nucía. El equipo de Lora cuajó una de los mejores partidos de la temporada. Tras una primera parte muy trabada con muchas faltas y centrocampismo, La Nucía sentenció el partido en seis minutos.
A los 10 minutos de la reanudación Carrillo con un potente xut desde fuera del área consiguió el 0-1 para La Nucía. Seis minutos más tarde Morgado es derribado dentro del área y el colegiado señala penalti. La pena máxima la transforma Perona para La Nucía poniendo el definitivo 0-2 en el marcador.

Próximo rival: Gandía
El próximo rival de La Nucía será el Gandía  en la jornada 25ª, el próximo fin de semana.  El partido se disputará en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía el domingo 22 de febrero a las 16,30 horas. El Gandía es séptimo con 38 puntos y llega al encuentro tras empatar en casa 1-1 con la Jove Español en San Vicente del Raspeig.
Tras 24 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 50 puntos, 2º La Nucía  con 49 puntos, 3º Alicante B  con 46 puntos, 4º Catarroja con 43 puntos,  5º Villareal C con 39 puntos, 6º  Eldense con 38 puntos y 7º  Gandía  con 38 puntos. La Nucía se benefició en esta jornada del empate de La Vila en campo del Puzol y de la derrota del Catarroja en casa del Alicante B. El Villareal C con su triunfo se acerca de nuevo al playoff y escala varias posiciones hasta la quinta plaza.