09
febrero 2009
DSC04157

LA NUCÍA EMPATA SIN GOLES ANTE EL NOVELDA EN CASA

La Nucía C.F. empató ayer sin goles ante el Novelda en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. A pesar del empate en casa el equipo de Lora continua segundo del Grupo VI de Tercera División con 46 puntos.

La Nucía no pudo con el Novelda en casa, a pesar de que había muchas ganas de vencer al conjunto noveldense. Ambos conjuntos se repartieron los puntos en un partido poco entretenido y sólo con ocasiones para el equipo de Lora. En la primera parte tuvieron su oportunidad los delanteros rojillos Morgado y Álvaro pero no acertaron a batir a Víctor.
En la segunda parte el portero noveldense Víctor evitó el gol tras una excelente estirada que sacó un balón de la escuadra tras el excelente cabezazo de Adrián.  La Nucía creó peligro a balón parado, pero no pudo romper la igualada inicial ni cuando tuvo superioridad numérica por la expulsión de Madrigal en el minuto 75. Al final 0-0 y reparto de puntos.

Próximo rival: Barrio del Cristo
El próximo rival de La Nucía será el Barrio del Cristo a domicilio en la jornada 24ª, el próximo fin de semana.  El Barrio del Cristo es 14º con 25 puntos y llega al encuentro tras perder 3-1 ante la Jove Español en San Vicente del Raspeig.
Tras 23 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 49 puntos, 2º La Nucía  con 46 puntos, 3º Alicante B  con 43 puntos, 4º Catarroja con 43 puntos,  5º Eldense con 37 puntos, 6º  Gandía  con 37 puntos.