12
enero 2009
HPIM0584

LA NUCÍA GANA A DOMICILIO AL BURJASSOT Y SE SITÚA TERCERO

La Nucía C.F. volvió a la senda de la victoria en tierras valencianas con un triunfo ante el Burjassot por 2-3. Este triunfo permite al equipo de Lora escalar de la cuarta a la tercera posición en la tabla con 38 puntos y continuar en puestos de promoción una jornada más.

La Nucía puso fin a la racha negativa de cuatro encuentros sin ganar que venía arrastrando, venciendo en Los Silos y rompiendo la racha de 6 partidos sin perder del Burjassot. El conjunto rojillo trató de sobreponerse a la adversidad de comenzar perdiendo en el primer minuto tras un gol de Canario para el Burjassot a los 52 segundos. Los de Lora crearon ocasiones por medio de Agulló que, primero en un remate, y luego en un libre directo, se encontró con un inspirado Jesús. Al final La Nucía empató en el 32 con un gol de penalti de Agulló. Este penalti supuso también la expulsión de Camps por doble amarilla. Con 1-1 se llegó al descanso.
En la segunda parte La Nucía aprovechó su superioridad numérica para adelantarse en el marcador por medio de Borrallo en el 57. Pero poco duró la alegría a los de Lora ya que la expulsión de Toni García en el 59 por roja directa, conllevó el empate del Burjassot 2-2, por mediación de Canario de penalti.
Con 2-2 en la recta final del partido ambos conjuntos se lanzaron a por el triunfo y fue La Nucía quien consiguió el tercero a balón parado, por mediación de Álvaro. Al final 2-3 para La Nucía que recupera la senda de la victoria.

Próximo rival: Onda
El próximo rival de La Nucía será el Onda  en la jornada 20ª el próximo domingo  18 de enero en tierras castellonenses. El Onda es 6º con 30 puntos y llega al encuentro tras ganar por 2-0 en casa a la  Jove Español de San Vicente. Tras 19 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 42 puntos, 2º Alicante B con 38 puntos, 3º La Nucía  con 38 puntos, 4º Catarroja con 37 puntos,  5º Eldense con 34 puntos, 6º Onda con 30 puntos y 7º Villareal C con 29 puntos. La Nucía con su victoria se benefició del empate entre el Eldense y el Catarroja para escalar una posición esta jornada y ser tercero, con los mismos puntos que el segundo el Alicante B.