07
enero 2009
DSC02030

LA NUCÍA EMPATA CON EL CREVILLENTE EN CASA

La Nucía C.F. empató el pasado domingo ante el Crevillente a uno en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. A pesar del empate el equipo de Lora continúa en puestos de promoción, cuarto con 35 puntos.

En una tarde gélida, en la que la lluvia caída no hizo mella en el rectángulo de juego, pese a llover durante toda la mañana La Nucía no pudo con el Crevillente. La Nucía comenzó el partido atacando constantemente a la portería que defendía Deusto. La primera oportunidad llegó en el minuto 12 con un cabezazo de Raúl a centro de Toni. Otra de las oportunidades del equipo de Lora  llegó en el minuto 21, cuando el extremo izquierda Borrallo conectó un disparo que el cancerbero visitante despejó a córner.
Sin embargo, en el minuto 27 y en la única ocasión que se había acercado el Crevillente a las inmediaciones de la zaga nuciera, llegó el gol de Luis Verdú, que conectó un espléndido cabezazo ante el que nada pudo hacer Ernesto para atajar el balón.
Con el 0-1 La Nucía no se arrugó y siguió buscando la portería visitante con rápidos contraataques pero con poco acierto. El gol local llegó en el minuto 41 de penalti tras una falta a Perona dentro del área. La pena máxima fue lanzada por Agulló que ponía  el 1-1 en el marcador antes del descanso.
En la reanudación el equipo rojillo continuó atacando la portería visitante pero se encontró una buena línea defensiva, liderada  por  Luis Verdú. La Nucía lo intentó todo tácticamente llegando a jugar con tan sólo tres defensas, un centro del campo poblado con Sergio como director de orquesta, pero con poca fortuna en los metros finales. Las ocasiones se fueron sucediendo pero fueron desbaratadas por la zaga crevillentina que actuó a un nivel alto, ya que el equipo acudía a uno de los campos más difíciles de la Tercera División.

Próximo rival: Burjassot
El próximo rival de La Nucía será el Burjassot en la jornada 19ª el próximo domingo  11 de enero en tierras valencianas. El Burjassot es 8º con 27 puntos y llega al encuentro tras empatar a cero en casa de la  Jove Español de San Vicente. Tras 18 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 39 puntos, 2º Catarroja con 36 puntos Alicante B  con 35 puntos, 3º Alicante B  con 35 puntos , 4º La Nucía  con 35 puntos, 5º Eldense con 33 puntos, 6º Villareal C con 28 puntos y 7º Gandía  con 28 puntos.
Curiosamente en esta jornada los 6 primeros clasificados han empatado sus encuentros por lo que las diferencias y posiciones se han mantenido tras esta jornada.