28
diciembre 2008
DSC02813

JUAN FERNÁNDEZ GANA LA II SAN SILVESTRE DE LA NUCÍA POR SEGUNDA VEZ

Juan Antonio Fernández fue el ganador de la II San Silvestre de La Nucía, por segundo año consecutivo. Prueba  que se celebró hoy domingo 28 de diciembre de 2008 por la tarde. Esta carrera a pie de 4.400 metros contó con 256 inscritos de los cuales 193 finalizaron la prueba.
Los ganadores de esta carrera fueron en categoría masculina Juan Antonio Fernández del Club de Atletismo de Benidorm con un tiempo de 14’ 42’’, (3 segundos menos que en la primera edición) segundo fue Mateo Pesquer Campos con 14’46’’ y tercero Carlos Alegre del Puerto de Alicante con 15’ 01’’. La primera fémina en cruzar la línea de meta fue María Sánchez Climet 18’ 26’’,  2ª Pilar Rodríguez  del Molina Avesco 18’ 58’’  y 3ª la nuciera Eva Naranjo 19’ 12’’ Escuela de Artes Marciales Eduardo Martín.
 Para despedir el año la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de La Nucía y el Club de Natación de La Nucía organizó la II San Silvestre de La Nucía que se desarrolló hoy domingo 28 de diciembre desde las 18,30 horas por las calles del casco antiguo:  av. Porvilla, av. Planet, calle Ferrerías, p. Major, carrer Sant Vicent, Costereta, Llosa, Calvari, Av. Altea, Av. Carretera, Av. Iglesia, p. Major, carrer Nou, av. Carretera, av. Porvilla, Plaça de les Nits. Dos vueltas a este circuito de 2.400 metros conformarán la II San Silvestre de La Nucía que tuvo una distancia total de 4.800 metros.
La salida y la meta estaba ubicada en l’Auditori de les Nits, para facilitar el acceso a los corredores que podrán aparcar de forma gratuita en el parking de les Nits, justo debajo del lugar de salida y meta. Esta prueba se puedo realizar gracias a la colaboración de la Policía Local de La Nucía, Protección Civil La Nucía y de Cruz Roja.