24
noviembre 2008
DSC00638

420 CORREDORES PARTICIPAN EN LA IX MARCHA DE BICICLETAS DE MONTAÑA DE LA NUCÍA

El  pasado domingo 23 de noviembre  se congregaron un total de 420 corredores de diferentes puntos de la provincia (Torrevieja, Denia,  Sax, Novelda...), de la comunidad (Xativa, Cullera, Onteniente) de Albacete y de Murcia para participar en la IX Marcha de Bicicletas de Montaña de La Nucía, organizada por el Club Ciclista La Nucía y patrocinada por Bancaixa, Super La Nucía y la Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de La Nucía.
El corredor José del Valle Marco (CC Elche) realizó el mejor tiempo de esta marcha de bicicletas de montaña con un tiempo de 1 h 35’ 30’’ para recorrer los 30 kilómetros de la marcha, a una media de 18, 88 kilómetros por hora. En segunda posición entró Juan José Simón Moya  con un tiempo de 1 h. 36’21’’. Tercero fue  Adelino Mut que no pudo repetir la victoria de 2006 y realizó un tiempo 1:37:28. Para consulta de clasificaciones visitar www.cclanucia.com. La primera corredora fue Estela Belda Lozano con un tiempo de 2 horas 7minutos 29 segundos  y el Club más numeroso fue el Club Ciclista Tibi con 12. La prueba contó con trofeos para los primeros clasificados en categoría masculina y femenina y para el club más numeroso.
Tomaron la salida un total de 420 corredores, de los cuales finalizaron la prueba 400. El primero la realizó en una hora 35 minutos y el último en  3h. 59 minutos. El recorrido tenía una distancia de 30 km. con salida y llegada en la Plaza Mayor de La Nucía.
  Esta prueba se pudo realizar gracias a la colaboración de los voluntarios anónimos, voluntarios de Protección Civil  La Nucía, Club Ciclista La Nucía y Policía Local de La Nucía.