17
noviembre 2008
DSC09979

LA NUCÍA GANA A DOMICILIO A LA JOVE ESPAÑOL DE SAN VICENTE Y CONTINÚA LÍDER

La Nucía C.F. venció ayer a domicilio al Jove Español de San Vicente del Raspeig por 1-2, ampliando su buena racha de resultados. Tras esta victoria el equipo de Lora suma un total  29 puntos y continúa líder del grupo VI de Tercera División después de 12 jornadas.

La Nucía consiguió una importante victoria en la Ciutad Deportiva de Sant Vicente ante el Jove Español de San Vicente por 1-2.  Estos tres puntos confirman la buena racha del equipo que en las doce de liga disputadas ha cosechado:  9 victorias (las últimas cinco consecutivas), dos empates (Alicante B y Levante B) y tan sólo una derrota (ante el Novelda en la Magdalena).
Ayer domingo La Nucía C.F. consiguió encadenar su quinta victoria consecutiva y distanciarse en el liderato tras el empate de La Vila ante el Castellón B. En un partido muy igualado. A los 16 minutos Perona adelantaba a La Nucía en el marcador, 0-1. El delantero nuciero aprovechó un despiste de la defensa local. El Jove Espanyol presionaba y tuvo diferentes ocasiones. Fruto de las cuales vendría el gol del empate en el minuto 21 obra de Ubay. Con 1-1 finalizaría la primera parte.
En la reanudación el minuto  2’ (47’), fallo defensivo local al tirar el fuera de juego y  Álvaro se presenta sólo ante el portero del Jove, al cual bate de perfecta vaselina poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.

Próximo rival: Torrevieja
El próximo domingo 23 de noviembre La Nucía visitará la ciudad salinera para medirse al Torrevieja. El Torrevieja  es 6º con 22 puntos en 12 jornadas y llega al encuentro  tras perder en casa del Alicante B (2º) por 3-0, derrota que cortó su buena racha de resultados. Tras 12 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda La Nucía (1º) con 29 puntos, 2º Alicante B  con 26 puntos, 3º Villajoyosa con 26 puntos, 4º Catarroja con 25 puntos, 5º Eldense con 23 puntos, 6º Torrevieja con 22 puntos y 7º Novelda con 20 puntos.