11
noviembre 2008
Ataque Eva

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA TERMINA LA PRIMERA VUELTA INVICTO

El  club voleibol La Nucía se alzó con la victoria en la fría tarde del pasado sábado 8 de noviembre por 3 sets a  1 frente  al C.V. Callosa del Segura. Con esta victoria el equipo de Marcelo Mussi concluye la primera vuelta líder, invicto y con sólo un set en contra.

Las nucieras  acusaron el frío y el cambio de horario, ya que el partido se disputaba a las 20 horas. Las chicas de La Nucía que en los aspectos del juego realizaron uno de los partidos más flojos que se les recuerda, salvaron el encuentro gracias al acierto desde la línea de saque.
En el primer set las chicas de Óscar Herreros que tomó el mando del equipo en ausencia de Marcelo Mussi, no les dieron muchas opciones a las callosinas que ya que comenzaron el encuentro muy regulares y con un buen saque. El marcador final del set fue 25 – 15 en 17 minutos.
En el segundo set las chicas de La Nucía se relajaron un poco y las visitantes aprovecharon ese relax para ponerlas en apuros. Una buena racha de saques del Callosa del Segura  hizo que de un 21-13 el set se colocase en 21-21, con un parcial de 0-8. Pero a pesar de la remontada el set fue para las locales por 25-23 en 25 minutos.
El tercer set tuvo un comienzo muy igualado en el marcador hasta mitad del mismo, en el cual el Callosa comenzó a tener muy buena actitud defensiva y las nucieras no encontraban la forma de dar con el balón en el suelo. El marcador final fue de 22-25, en 21 minutos para el equipo callosino que ponía el 2-1 en el marcador.
En el cuarto set las nucieras cambiaron la mentalidad del juego y como sucedió en el primer set no le dieron muchas opciones al equipo contrario. Al buen trabajo del saque en este set se unió el  trabajo de bloqueo, el cual no había funcionado en el resto del encuentro. El marcador fue de 25-18 en 17 minutos.
Un aspecto a destacar del encuentro fue la participación de toda la plantilla de La Nucía para conseguir la victoria, excepto Verónica Torrente que era baja por lesión.

Próximo rival: C.V.Villena
 Esta semana el Club Voleibol La Nucía  comienza la segunda vuelta en casa frente al C.V. Villena. El partido será  el sábado 15 de noviembre a las 17 horas  en el I.E.S La Nucía.
 Tras 5 jornadas ha concluido la primera vuelta de la liga de 1ª Autonómica Senior Femenina Grupo Sur. El CV La Nucía a pesar de contar con un partido menos, aplazado por la lluvia, es líder con 4 victorias en 4 encuentros, 12 sets a favor y sólo uno en contra. Curiosamente el 2º clasificado es el Lloixa San Juan, rival de La Nucía en el partido aplazado y por tanto con un partido menos también.