03
noviembre 2008
DSC09281

LA NUCÍA VENCE A DOMICILIO AL UTIEL Y CONTINÚA LÍDER

La Nucía C.F. venció ayer a domicilio al Utiel por 1-2, ampliando su buena racha de resultados. Tras esta victoria el equipo de Lora suma un total  23 puntos y continúa líder del grupo VI de Tercera División.

La Nucía consiguió una importante victoria a domicilio en Utiel por 1-2.  Estos tres puntos ante el colista del grupo son importantísimos y confirman la buena racha del equipo que en las nueve jornadas de liga disputadas ha cosechado:  7 victorias (las últimas tres consecutivas), dos empates (Alicante B y Levante B) y tan sólo una derrota (ante el Novelda en la Magdalena).
Ayer domingo en Utiel La Nucía C.F. consiguió encadenar su tercera victoria consecutiva y ganar un importante encuentro en la 9ª jornada de liga. A pesar de ser último contra primero, una vez más se demostró que no hay enemigo pequeño y que en este Grupo VI hay una gran igualdad entre todos los equipos, independientemente de la clasificación. El encuentro comenzó con un alto ritmo de juego y a los 3 minutos Aítor Antoñana adelantó a La Nucía C.F. por 0-1. Pero la alegría duró poco al equipo de Sebastián Lora ya que en el 16’ More empató para los locales 1-1. Resultado con el que se llegaría al descanso. En la reanudación a los 7 minutos Álvaro volvía adelantar a La Nucía y ponía el 1-2 en el marcador, a la postre el resultado definitivo.

Próximo rival: Pego
El próximo domingo 9 de noviembre La Nucía recibirá en la Ciutat Esportiva Camilo Cano la visita del Pego. El Pego es 17º con 9 puntos en 9 jornadas y llegará al encuentro  tras perder en casa 1-2 con la Jove Español de Sant Vicent del Raspeig. Actualmente. Tras 9 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda La Nucía (1º) con 23 puntos, 2º Villajoyosa  con 22 puntos, 3º Alicante B con 20 puntos, 4º Torrevieja con 19 puntos, 5º Villareal C con 19 puntos, 6º Catarroja con 19 puntos y 7º Eldense con 17 puntos.