28
octubre 2008
el partido de salinas. 003

LA NUCÍA FÚTBOL SALA GOLEA 0-7 AL LA SALLE EN ALCOY

El pasado sábado 25 de octubre La Nucía Fútbol Sala consiguió una importante victoria a domicilio ante el La Salle Alcoyano por 0-7. Esta victoria en la quinta jornada del conjunto de Jordi Durán viene tras dos semanas de parón, una por descanso liguero y otra por error federativo.

Después de dos semanas sin competición una por el puente del Pilar (prevista) y la otra por un problema de federación que erró en el horario del partido, el equipo de La Nucía Fútbol Sala retomaba la competición con mucha hambre de victoria el pasado sábado 25 de octubre. En la primera parte el La Salle encerrado  dificultaba el ataque rojillo, pero a falta de poco más de un minuto Borja conseguía el 0-1 para La Nucía, resultado con el que se llegaría al descanso. La segunda parte fue un vendaval de juego  nuciero que con una presión asfixiante no dejaba salir al equipo alcoyano. En una jugada de estrategia de corner Javito conseguía en el segundo palo el 0-2. Poco después Borja en posición de pívot conseguía el 0-3. Minutos más tarde Agus en jugada personal hizo el 0-4 para La Nucía. El equipo de Jordi Durán trenzaba muy buenas jugadas y se gustaba sobre el campo a consecuencia de esto vinieron casi seguidos el 0-5 obra de Pepe y el 0-6 tras un grandísima jugada de Pepe. Para terminar un robo de balón Pastor se internó en el área y cuando estaba sólo frente al portero  cedió el balón a Manolito para que a puerta vacía consiguiera el definitivo 0-7. En resumen gran partido del equipo nuciero que volvió con ganas a la competición.

Próximo rival: Torrevieja F.S.
Después de cinco jornadas La Nucía Fútbol Sala actualmente es quinto con 10 puntos, pero con un partido menos.  Posición que podrá mejorar cuando en próximas fechas dispute el partido retrasado ante el Postiguet Alicante, colista del Grupo 15 de Primera Nacional B. De hecho con un partido menos es el equipo más goleador del grupo con 24 tantos en cuatro partidos por sólo 7 en contra.
El próximo sábado 1 de noviembre en la sexta jornada de liga La Nucía Fútbol Sala recibe la vista del Torrevieja FS , penúltimo clasificado con 0 puntos en 5 jornadas. El partido se disputará a las 19 horas del sábado 1 de noviembre en el Pabellón de Foietes de Benidorm.