05
mayo 2008

CARMEN MARTÍNEZ TERCERA EN LA XXVI VOLTA A PEU A PEGO

Carmen Martínez, Miguel Ángel Catalán, Carlos Pardo, Miguel Marín,  James Stanners y José Benavente fueron los seis atletas del Club Natación La Nucía que participaron en la XXVI Volta a Peu a Pego el pasado sábado 3 de mayo. En esta tercera prueba del Circuit a Peu Marina Alta participaron un total 1.200 participantes.

El Club Natación La Nucía continúa su gran actividad competitiva y el sábado 3 de mayo desplazó a Pego a 6 atletas para la Volta a Peu de Pego de 10 quilómetros. De los seis corredores como siempre hay que destacar el 3º puesto de la general femenina de Carmen Martínez, que a pesar de estar recuperándose de una lesión y no estar al 100 % rindió a un gran nivel. También cabe destacar el 82º puesto de José Benavente en la general masculina.

Carmen Martínez vencedora de la Subida El Frare 2008
Antes de Pego el domingo 27 de abril Carmen Martínez obtuvo el primer puesto en la  subida a "la penya El Frare" en Muro de Alcoy. Prueba de 16 kilómetros con unos desniveles de 800 metros, por sendas, túneles y pistas forestales
En esta prueba la atleta del Club Natación La Nucía Carmen Martínez Peñalver quedó primera en categoría femenina. Manuel Martínez Peñalver, logró un meritorio 15º puesto en la general masculina. Los futuros miembros del Club Natación La Nucía, José Miguel Devesa quedó en un excelente 6º puesto y José Barcía Caro 51º posición acompañaron a los hermanos Peñalver en esta carrera de montaña.
El ganador entre los 92 participantes fue el valenciano Andrés Navío Martínez, del Club Correcaminos.