09
abril 2008
La Nucia 031

EL CLUB DE NATACIÓN DE LA NUCÍA EN LA XXXVI MEDIA MARATÓN DE ELCHE

El pasado domingo 6 de abril tres atletas del Club Natación La Nucía participaron en la  XXXVI Media Maratón de la Ciudad de Elche. En esta carrera de 21 kilómetros participaron un total de 1.818 corredores.

El ganador de la prueba fue Junios Linus, en categoría Senior, que empleó un tiempo de 1:03:42. En fémina la ganadoras fue Joan Ayabel con un tiempo de 1:13:23. Los tres representantes del Club Natación de La Nucía tuvieron una actuación destacada con los siguientes registros: Manuel Montejo Carpintero, categoría Veteranos B, empleó un tiempo de 1:42:32, ocupando el puesto 137 en su categoría.  José Pedro  Moya Gisbert, categoría senior, llegó a la meta en 1:48:20 y obtuvo el puesto 405 de su categoría, Jesús Carlos Viñegla González, categoría Veteranos B,  realizó un tiempo de 1:49:41, puesto 181 en su categoría.
Desde el Club de Natación La Nucía se informa a todos sus miembros y aquellos que quieran apuntarse que consulten la página web del club www.cnlanucia.com/.

A partir de la semana que viene el CN La Nucía comenzará a participar en  la temporada de Triatlón 2008, como así también la 12vo. Circuit a Peu Marina Alta 2008, entre otra pruebas.