05
febrero 2008
futbol sala

LA NUCÍA FÚTBOL SALA VENCE AL NOVELDA A DOMICILIO

El pasado sábado 2 de febrero el equipo de fútbol Sala de La Nucía obtuvo una importante victoria a domicilio por 3-4 en la pista del Novelda. Un equipo que hasta la jornada 19, la pasada, sólo había perdido dos encuentros en el Pabellón Municipal de Novelda.
La Nucía salió desde el principio muy metido en el partido en su encuentro en Novelda. Encuentro que estuvo marcado por el dominio visitante y la defensa local, que se plantó muy bien en el campo y se encerró desde el inicio en su cancha, esperando para aprovechar alguna contra o jugada a balón parado.
En la primera mitad La Nucía fue el único que iba a por  el encuentro y dispuso de varias ocasiones claras, aunque no consiguió materializarlas. Por el contrario el Novelda con menos oportunidades fue el que se adelantó por dos veces dejando un resultado muy complicado y demasiado injusto 2-0. Pero a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, Pedro marcó para La Nucía de doble penalti y seguidamente Júnior de fuerte disparo raso, puso el 2-2 antes del descanso.
La segunda mitad fue muy disputada, ya que La Nucía continuaba dominando, pero los locales salían a la contra con mucho peligro. Tanto fue así que el partido no se decidió hasta los minutos finales donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos, ya que los locales realizaron tres dobles penaltis, todos fallados. Gracias una vez más al excelente trabajo de Mario bajo palos, que detuvo dos de los tres lanzamientos.
La Nucía se adelantaba en el marcador por dos veces cuando jugaba con portero-jugador por medio de Pepe de fuerte disparo tras un rechace (2-3), y de nuevo Pepe con un gol idéntico al anterior (2-4). A falta de dos minutos el Novelda sacaría también al portero-jugador, mientras que La Nucía se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Pepe por doble amarilla. El Novelda  consiguió reducir diferencias 3-4 gracias a su superioridad numérica en el campo. El equipo local puso las cosas muy difíciles a La Nucía, pero los visitantes defendieron muy bien el resultado, llevándose de esta forma tres puntos que les permite soñar, debido a los resultados favorables de la jornada.
El próximo sábado 9 de febrero los nucieros jugarán ante la Salle de Alcoy a las 20,00 horas en el pabellón de l’Illa de Benidorm.