Noticias

11
diciembre 2007
IMG_4897

MURLA, ORBA, TIBI Y SELLA CAMPEONES PROVINCIALES DE "FRONTÓ VALENCIÀ"

El pasado jueves 6 de diciembre en el Frontón del Polideportivo Municipal Camilo Cano de La Nucía se celebraron  les “Finals Provincials d´Alacant dels XXVI Jocs Escolars de la Comunitat Valenciana, en la modalitat de frontó valencià”. Murla en benjamines, Orba A en alevines, Tibi A en infantiles y Sella A en cadetes fueron los equipos vencedores.
A las 9 de la mañana comenzó la competición en el Frontón del Polideportivo Municipal Camilo Cano con las finales de frontó valencià dels XXVI Jocs Escolars. En Categoría benjamín Murla fue el vencedor tras imponerse en la final al Orba A (30-25). La tercera posición fue para el Tibi A que venció al Benidorm (30-25).
 Orba A se llevó la final categoría alevín tras vencer por 30-0 al Mutxamel. La tercera plaza fue para el Tibi A  que venció por 30 – 0 al Benidorm A.
 En categoría Infantil el campeonato provincial fue para el Tibi A que venció por 30-25 al Murla A. En la partido por le tercer puesto Benidorm B se impuso al Orba A por un holgado 30-15
 Sella A fue el equipo ganador en categoría Cadete tras imponerse en la final al Benidorm A por 30-15. El segundo equipo de Sella (B)  venció al Campello por 30 a 0.
En estas “Finals Provincials d´Alacant dels XXVI Jocs Escolars de la Comunitat Valenciana, en la modalitat de frontó valencià”.participaron los pilotaris de las escuelas finalistas que son un total de 8: Murla, Orba, Denia, Mutxamel, Benidorm, Sella, Tibi y El Campello.