28
agosto 2007
HPIM2145

LA NUCÍA F.S GANA AL RACING DE SAN VICENTE A DOMICILIO POR 2 A 8

El pasado sábado 25 de agosto en el Pabellón San Vicente del Raspeig La Nucía Fútbol Sala disputó su primer encuentro de pretemporada ante el Racing de San Vicente, equipo de Nacional A, una categoría superior a La Nucía. A pesar de la diferencia de categoría los de Desi golearon por 2 a 8.
Primer partido de pre-temporada de La Nucía F.S. que se saldó con una contundente victoria en su enfrentamiento ante el Racing de San Vicente, que cuenta en sus filas con numerosas caras nuevas y que militará en Nacional “A” la próxima campaña.
La Nucía comenzó dominando el encuentro con claras ocasiones pero que no se lograban a materializar. En el minuto 10, Pedro Más de fuerte disparo cruzado batiría la meta local, abriendo así el marcador. Los de DESI no bajarían los brazos y continuarían con la misma tónica de presión al rival, cosa que dio sus frutos ya que Junior de similar forma al primer gol lograría batir al portero rival. Con el 0-2 el Racing de San Vicente comenzó  a dudar en su juego, cosa que aprovechó Pito para marcar el 0-3 en una rápida contra.  Parecía que el choque estaba sentenciado cuando a falta de 30 segundos los locales lograrían de doble penalti el 1-3 antes del descanso.
En la reanudación el equipo local “arriesgó” sacando al portero de su área y jugando con portero-jugador, aspecto que nos les salió nada bien, ya que gracias a una gran defensa nuciera Javito lograría el 1-4. Pese a ello los de Pedro, no renunciaron y marcaron el 2-4, continuando con portero-jugador pero ya no lograron batir la meta nuciera.
El resto de goles del equipo nuciero serían obra de Gallego, Pastor (2) y Pedro Más, hasta sumar el 2 a 8 final. Con este resultado los hombre de Desi suman un importante triunfo en pretemporada de cara a su debut en Nacional B el próximo mes de septiembre.