31
mayo 2007
Jesus pobre

CARMEN PEÑALVER GANA LA X CURSA POPULAR JESÚS POBRE

Carmen Peñalver del Club de Natación de La Nucía volvió a cosechar una nueva victoria el pasado sábado en Jesús Pobre (Marina Alta). LA atleta nuciera fue la primera clasificada en categoría senior femenina de la X CURSA POPULAR JESÚS POBRE.
Carmen Peñalver continúa su racha de éxitos y victorias en esta intensa temporada de 2007. El pasado sábado día 26 de Mayo la atleta nuciera fue la primera clasificada femenina señor en la X CURSA POPULAR JESÚS POBRE, que se incluye dentro del  XI Circuit a Peu Marina Alta, con un tiempo de 46 minutos y 14 segundos. En esta prueba de Jesús Pobre participaron un  total de 962 corredores que completaron un exigente recorrido. La distancia era e 10.650 metros y el recorrido estaba compuesto por subidas y bajadas. Durante los tres primeros kilómetros la carrera discurría dentro del pueblo, para luego continuar  por las afueras, a través de senderos, caminos rurales (pista), y hasta por dentro de un campo de golf, terminando el recorrido en el punto de partida. El calor endureció la prueba al disputarse en horario vespertino