Noticias

13
febrero 2007
DSC03723

ELS MAJORALS-2007 ORGANIZAN UNA FIESTA DE CARNAVAL EN EL CIRER

La Penya El Saragüell- Majorals 2007  ha organizado una Fiesta de Carnaval el próximo sábado 17 de febrero a partir de las 23 horas en el Salón Social El Cirer. La Fiesta contará con premios para los mejores disfraces individuales y de grupo.
La Fiesta de Carnaval dels Majorals 2007 contará con premios en metálico para los mejores disfraces.  200 € al mejor grupo (mínimo 5 personas) y 100 € al mejor individual. El jurado estará compuesto por miembros de diferentes penyas. El objetivo de esta Fiesta es recuperar los Carnavales dels Majorals que se había perdido los últimos años. La Penya El Saragüell- Majorals 2007 se ha animado a organizar esta fiesta de disfraces después de la gran respuesta de público que ha tenido en todas las actividades organizadas hasta la fecha, entre ellas, la novedosa Fiesta Infantil “dels Farolets de  Tots Sants” que contó con la presencia de más de 100 niños disfrazados con su farolet  y la Fiesta-Güateque años 60 y 70 de disfraces que llenó de color y música el viernes de San Rafael.
 La entrada a esta Fiesta de Carnaval será gratuita y estará abierta a todos los públicos. La Penya El Saragüell- Majorals 2007 llevará la barra para recaudar fondos para las Fiestas de Agosto 2007.
 “ Desde la Concejalía de Fiestas nos parece una gran idea recuperar la Fiesta de Carnavales que se ha organizado de manera intermitentes los últimos años.  El éxito de todos los actos que han organizado hasta ahora ha animado als Majorals 2007 la Penya el Saragüell a organizar esta fiesta de Carnaval con premios en metálico. Desde estas líneas queremos animar a todos los festeros y no festeros a participar activamente en estos Carnavales  del próximo sábado” afirma Cristóbal Lloréns, concejal de Fiestas del Ayuntamiento de La Nucía,