10
octubre 2006
HPIM5625

LA NUCÍA F.S. VENCE AL CALPE Y SIGUE INVICTO EN LA PRETEMPORADA

La Nucía Fútbol Sala se impuso al Calpe en el amistoso disputado el pasado sábado en el Polideportivo Municipal Camilo Cano de La Nucía por  3 – 1. Con esta victoria  el equipo de Desi Juárez suma tres victorias en la pretemporada y continúa invicto.
En la primera parte un gol de Emilio adelantó al equipo local, resultado  con el que se llegaría al descanso. En la reanudación un gol de Checho de doble penalti ampliaba la diferencia en el marcador y ponía el 2-0 que parecía definitivo. Pero a falta de 8 minutos el Calpe recortó la diferencia gracias al 2-1 que vino fruto de una contra. La intranquilidad duraría poco para los de Desi ya que Vicente marcaría el 3-1 que sentenciaría el encuentro,  que congregó a gran número de  aficionados el sábado por la tarde en el Polideportivo Camilo Cano.
  Con esta victoria ya son  tres (Altea, Polop y  Calpe) las que suma el equipo de Desi Juárez que continúa su entrenamiento de pretemporada para llegar de la mejor forma posible al inicio de la temporada el día 21 de octubre ante el Mutxamel en casa.