11
noviembre 2003

DERROTA DEL FÚTBOL SALA LA NUCÍA

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA CAE EN LOS MINUTOS FINALES EN ONIL

El pasado sábado en Onil el equipo del Fútbol Sala de La Nucía perdió por 5-3 en la tercera jornada de la Liga de División Regional de Fútbol Sala. El equipo que entrena y dirige en el campo Andrés Ortiz realizó un completo partido que se le escapó en el último minuto.

El encuentro comenzó con un gol tempranero del equipo local, que fue en seguida contestado por un gol de Pedro por parte de La Nucía, poniendo el 1-1 en el marcador. El buen juego del equipo nuciero fue in- crescendo y fruto de ello fue el 1-2 tras un gran jugada de Sergio Villaba “ Checho” que convertía en gol José María. Con el esperanzador 1-2 se llegaba al descanso. Pero en la reanudación el Onil salió más concentrado y anotó dos goles casi de forma casi consecutiva que desorientaron al Fútbol Sala La Nucía, que se resintió tras la lesión de Checho. Pero el equipo demostró su casta y reaccionó con un gran gol de Pepe Aznar que ponía el 3-3 a falta de 8 minutos. Cuando todo hacía indicar que el resultado final sería el del empate, el Onil realizó un saque de banda defectuoso que el árbitro no sancionó, mientras los jugadores de La Nucía protestaban el Onil aprovechó para poner el 4-3. Con el equipo ya descentrado el Onil puso la puntilla la partido en el último suspiro con el 5-3.

El Fútbol Sala La Nucía no está teniendo suerte esta temporada 2003 /2004 donde tras tres jornadas no conoce la victoria y cuenta sus partidos por derrotas. El equipo nuciero está teniendo muy mala suerte y pese a disputar partidos igualados , unas veces por los arbitrajes y otras por la falta de puntería cede los puntos en los minutos finales.

El equipo espera remontar el vuelo el próximo fin de semana en casa ante el Gopar Benidorm y empezar a sumar los primeros puntos de la temporada que vayan acercándole poco a poco a la parte alta de la tabla.