enero 2004
jornfutbol

JORNADAS DE FUTBOL MUNICIPAL

LOS POLÍTICOS DERROTARON DE NUEVO A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN LA NUCÍA

Los políticos de la comarca derrotaron de nuevo a los medios de comunicación por 8 a 1 en el partido no-amistoso de fútbol 7 celebrado el pasado sábado 3 de enero para conmemorar las fiestas navideñas. El partido reunió en a los periodistas y técnicos que cubren al información de la comarca de la Marina Baixa (con más presencia de técnicos que de plumillas) y a políticos de diferentes poblaciones de la comarca ( La Nucía, Polop, Benidorm, L’Alfàs).

Como en los dos encuentros anteriores la selección de los políticos conformada sólo por galácticos (ex jugadores, algunos en activo en ligas de veteranos y otras competiciones) no tuvo piedad del equipo de los medios de comunicación que se tomó el partido como un amistoso global para que estuvieran representados el mayor número de medios posibles. En la primera parte tras dos ocasiones falladas por el equipo de los medios (que jugó de rojo) que se topó de nuevo con el infranqueable portero político Cristóbal Llorens. Pese al buen juego rojillo se adelantaron los políticos con el 1-0. Después de varios errores en cadena vinieron tres goles consecutivos, por lo que se llegó al descanso con 4-0 a favor de los políticos.

En reanudación el equipo de los medios reaccionó y tras conseguir su primer y único gol y por el 4-1 tuvo varias ocasiones para recortar distancias pero la falta de acierto y las paradas de Cristóbal evitaron la remontada. Los medios en su ímpetu por remontar descuidaron su cobertura defensiva y a la contra los políticos sentenciaron la contienda hasta el 8-1. Sin piedad, lo que provocó la lesión de José Benavente en la espalda por su ímpetu.

Se trataba del tercer encuentro de estas características que se disputaba esta temporada, en los dos encuentros anteriores se había impuso el equipo de los políticos por abultados marcadores por lo que el equipo de los medios de comunicación intentaba enmendar la plan y empezar con buen pie este 2004 y estrenar su casillero de victorias, pero de nuevo se topó con el equipo galáctico de los políticos de la Marina Baixa.

Los dos seleccionadores, el de los políticos José Antonio López Benavente y el de los periodistas Emilo Quer “Chincheta” valoraban de diferente forma el partido. El seleccionador de los medios de comunicación Emilio Quer “Chincheta” que se estrenaba en su cargo por la baja vacacional de Julio Marín, presentó su dimisión irrevocable tras la abultada derrota. Esperemos que el próximo seleccionador se estrene con mayor fortuna en el cuarto partido no amistoso que enfrentará en breve a los políticos y medios de la comarca. Se admiten apuestas.

Políticos: Cristóbal, José Benavente, Eric, Jaime, Joserra, Pepe, Bernabé y Matías.

Medios de Comunicación: Enric, David I, David II, Alberto, Chincheta, Juanma, Mario y también jugaron Carlos, Toni, Miguel, Chumino, Álvaro, Noel y Salva.