26
octubre 2004

NUCÍA F.S.

LA NUCÍA F.S. EMPATA A 3 ANTE EL LASALLE B EN ALCOY

La Nucía F.S. empató a 3 el pasado sábado en Alcoy ante el La Salle B en la segunda jornada de liga. El equipo nuciero que llegó a ir ganado por 0-3 no supo administrar su ventaja y el Lasalle ayudado por polémicas decisiones arbitrales igualó el encuentro en la segunda parte. El quipo nuciero saltó más concentrado al partido y fruto de su mejor juego y dominio del balón llegaron los goles al final de la primera parte. Los dos primeros goles del equipo nuciero fueron obra de Sergio Villalba en jugada individual. A pesar de la reacción local se llegó al descanso con 0-2 a favor del Fútbol Sala La Nucía. En la reanudación a pesar de la presión del equipo alcoyano La Nucía logró ampliar el marcador gracias a una contra perfectamente culminada por Vicent Timoner, una de las nuevas incorporaciones del equipo para la presente temporada. Tras el 0-3 la permisividad arbitral permitió al equipo alcoyano endurecer el partido con fuertes entradas que no eran sancionadas, mientras todas las jugadas defensivas de La Nucía eran miradas con lupa, 5 faltas en 5 minutos. El encuentro iba tensionándose , coincidiendo con la remontada local. Con 3 a 3 en el marcador fue expulsado el portero nuciero Ángel, pero afortunadamente para La Nucía F.S. el Lasalle B no pudo lograr el gol de la victoria y el partido finalizó con empate a 3.

El próximo sábado 30 de octubre el F.S. La Nucía recibe en el Polideportivo Camilo Cano de La Nucía al Altea en el primer derby comarcal de la temporada. Equipos que se conocen muy bien tras enfrentarse entre sí durante la pretemporada en varios amistosos.