17
febrero 2004
ft 7

FÚTBOL 7

LA NUCÍA SE IMPONE AL FOIETES EN LA TERCERA JORNADA DEL I TORNEO PRE-BENJAMINES FÚTBOL 7

En la tercera jornada del I Tornero de Prenjamines de Fútbol 7 de La Nucía, el equipo local del CD La Nucía se impuso en un emocionante encuentro al Foietes de Benidorm por 6 –4. Los otros resultados de esta tercera jornada fueron: L’Alfàs 12- C.P. Sant Rafel de La Nucia 0; Lope de Vega 8- Benidorm 4; Colegio Poble Nou La Vila 3 - At. Benidorm 2.

El líder del torneo sigue siendo el Lope de Vega que sigue contando sus partidos por victorias seguido muy de cerca por el CD La Nucía y l’Alfás del Pi con 6 puntos.

El Equipo prebenjamín del C.D. La Nucía consiguió su segunda victoria consecutiva y sumar 3 puntos más ante el Foietes. El equipo entrenado por Juan Antonio fue superior al Foietes en todo momento, de hecho se fue al descanso ganando 4-1. En la segunda parte la rotación de jugadores permitió al Foietes reducir distancias en el marcador y dejar un ajustado resultado final de 6-4. En el partido brilló con luz propia Jesús que marcó tres goles, mientras Leonard, Domingo y Juan consiguieron también batir con un gol la portería del Foeites. Alineación: Cristian, Carlos, Thomas, Domingo, Daniel, Juan Medina, Juan López, Sergio, Jesús, Alba , Francisco.

El otro equipo nuciero el C.P. San Rafael de nuevo cosechó una abultada derrota en esta ocasión ante el l’ Alfàs del Pi por 12-0. En su segundo partido en campo de Fútbol 7, los jugadores de Checho, demostraron mucho ímpetu pero de nuevo las falta de experiencia en estos campos les hizo pagar la novatada. A pesar del resultado y la superioridad de l’Alfàs durante todo el encuentro, el equipo del Colegio San Rafel dio muestras de mejoría respecto a su debut la semana pasada. Lo que primaba en este encuentro era que se familiarizaran con el campo y que se divirtieran ante un conjunto de niños con un año más. Alineación: Gabriel, Tomás, Eric, Roy, Joel , Roberto, Guillermo, Rubén, Víctor, Javier, Rodrigo, Jairo.