07
marzo 2012
carrera vall d´uxo 2012 022

BAPTISTE LLORENS GANA EL TRIAL DE LA VALL D'UIXÓ

El piloto nuciero Baptiste Llorens ganó el Trial de la Vall d’Uixó (Castellón) en la categoría de alevín marchas. Se trataba de la primera prueba puntuable del Campeonato de Trial de Nanos de la Comunidad Valenciana. El otro piloto del Club Off Road La Nucía Jordi Marcet hizo tercero en alevines automáticas
El trial de la Valll D’Uixó fue el domingo 26 de febrero organizado por el Moto Club Aigualit con un formato casi indoor, pese a celebrarse al aire libre. La prueba consistía en tres vueltas al circuito de 5 zonas. En la primer vuelta Baptiste Llorens hizo siete puntos por lo que se colocó segundo tras Carlos Brines pero la veteranía del joven piloto nuciero con tan sólo 9 años de edad hizo que fuera mejorando completando una segunda vuelta con 5 puntos y una tercera con 4 puntos. El buen hacer de su mochilero Jaume Pérez se notó en las dos últimas vueltas. Al final Baptiste Llorens quedó primero con 16 puntos, muy distanciado del 2º Carlos Brines CM Motodes 23 puntos y del 3º Pablo García Mx Coach 55puntos.
El otro piloto del equipo Off Road La Nucía, Jordi Marcet, fue tercero en Alevín Automáticas con 38 puntos, se quedó a un punto del segundo y 3 del primero.
Al ser la primera prueba Baptiste Llorens lidera la clasficación provisional de la categoría de Alevines Automáticas del Campeonato Territorial de Trial Nanos de la Federación de Motociclismo de la Comunidad Valenciana mientras Jordi Marcet es tercero en Alevín Automáticas.
Baptiste Llorens a sus 9 años de edad esta temporada realizará cuatro campeonatos oficiales de Trial: Campeonato de Nanos de Trial de la C.Valenciana, Autonómico de Trial de la CV, Open de Trial de la CV, Capeonat de Nens de Trial de Cataluña.

Próxima prueba en Chulilla
    El próximo domingo 11 de marzo se celebrarà el Open Trial MotoDes en la localidad valenciana de Chulilla en el que participarán los pilotos del Club Off Road La Nucía Baptiste Llorens, Jaume Pérez, Leo Noel y José Hervás.
La próxima prueba del Campeonato de Trial Nanos de La Nucía será el domingo 1 de abril en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Este Campeonato contará con cuatro pruebas.