14
noviembre 2011
infantiles BASKET

LOS INFANTILES DE BALONCESTO GANAN AL PEGO 63-60

El equipo infantil masculino de La Nucía se impuso al Pego 63-60, con prórroga incluida, el pasado sábado 12 de noviembre en la cuarta jornada de los Juegos Deportivos Escolares de la Comunidad Valenciana.  El próximo sábado 19 de noviembre a las 9,30 horas  los nucieros jugarán ante la Vila a domicilio en uno de los derbys comarcales de la categoría.
El Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía vivió un igualado y vibrante choque de baloncesto entre el C.B. Pego y el C.B. La Nucía. El partido  comenzó algo desfavorable para los locales atascados en ataque y con una débil defensa. La desconcentración local fue corrigiéndose y dio la vuelta en el marcador. El equipo de Juan Figueroa entró en el último cuarto con una diferencia de 13 puntos a su favor. Pero los pegolinos vendieron cara su victoria y apretaron en el último cuarto con una defensa presionante.  Los visitantes se pusieron a 3 puntos a falta de  12 segundos para el final del partido. Los locales fallaron y el Pego a la desesperada metió un triple que igualaba el partido a 55 puntos y lo llevaba a la prórroga.  En el tiempo extra la igualada continuó pero al final  La Nucía cerró el encuentro con un apretado 63-60. Victoria sufrida del equipo infantil del CB La Nucía ante su afición.