27
octubre 2011
IMG_6920

7 TRIATLETAS NUCIEROS PARTICIPARON EN EL I TRIATLON CIUDAD DE BENIDORM

El pasado domingo 23 de octubre se celebró el I Triatlón Ciudad de Benidorm en el que participaron 7 triatletas del Club Natación La Nucía. El equipo nuciero quedó cuarto por equipos en la modalidad olímpicas y dos podiums por categorías. A nivel individual destacar el 11º puesto de Carlos García Cuenca en triatlón olímpico y la cuarta plaza de Andrés Alfaro en Triatlón Sprint.
En el Triatlón Olimpico está compuesto por las siguientes distancias: 1.500 metros de natación en mar abierto, 40 km. de bicicleta por circuito urbano  y  10 km. de carrera a pie en el tercer sector. Los triatletas nucieros rindieron a una gran altura Carlos García Cuenca fue 11º en la general con un tiempo de 2:24:38 , 53º Jorge Crespo 2:35:23,  90º José N. Prario y 3º Vet. 2 Masc  2:43:39, 115º Juan D. García 2:47:20,  119º Javier  Pérez “Pirri” 2:48:04, 130º Francisco M. Bañón  2:49:31. En esta categoría el equipo nuciero fue cuarto por equipos a escasos segundos del tercero.
En la  modalidad de Triatlón Sprint  (750 metros de natación, 20 km. ciclismo, 5km. de carrera a pie) Andrés Alfaro del Club Natación La Nucía fue cuarto general y 3º en  categoría Abs. Masc. con 1:12:51.