06
abril 2011
DSCI0019

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA CONSIGUE DOS VICTORIAS Y MANTIENE LA CATEGORÍA

El Club Voleibol La Nucia ganó sus dos partidos la semana pasada y ha certificado matemáticamente su permanencia un año más en Primera Autonómica. El equipo de Marcelo Mussi necesitaba ganar los dos últimos partidos y se impuso tanto en su visita a Valencia como el pasado domingo en Callosa del Segura. Tras la plaga de lesiones y derrotas las nucieras han salvado la temporada con una racha de tres victorias consecutivas.

El primer “matchball” fue el pasado jueves 31 de marzo en Valencia donde las nucieras consiguieron una trabajada victoria ante el Club Voleibol Valencia por 2 – 3 (21-25, 25-17, 25-17, 22-25 y 15-17). El partido fue durísimo con 153 minutos de intenso juego entre los dos equipos. En el quinto y definitivo set hubo todas las variantes posibles en el marcador,  hasta llegar a un 15 iguales. Entonces las nucieras sacaron fuerzas de flaqueza y sentenciaron  15-17 el set y el partido. Victoria que les mantenía vivas en su camino hacia la permanencia

Callosa del Segura
 Después del esfuerzo de Valencia, casi sin tiempo para recuperarse, el domingo el Club Voleibol La Nucía ganó a domicilio por 1 set a 3 al Club Voleibol Callosa de Segura (21-15, 17-25, 17-25 y 23-25). Se trataba de un duelo por la salvación ya que el que perdía, bajaba de categoría. Salvo en el primer set que fue para las locales, La Nucía fue muy superior al Callos del Segura. Sólo en el cuarto set con todo perdido apretaron al conjunto nuciero. Tras este segundo épico triunfo de las nucieras se certificó la permanencia. Al finalizar el encuentro el conjunto de Marcelo Mussi festejó el triunfo y la permanencia, un objetivo que hace quince días parecía imposible.

Partido aplazado
La Nucía ha certificado la permanencia a falta de un partido por disputar, el encuentro aplazado que tiene pendiente ante el C.V.Sedaví. Al estar ya descendido el equipo valenciano se está a la espera  de la resolución que emita el Comité de Competición, sobre la celebración o no de este encuentro.