31
enero 2011
IMG_0005

EL CLUB BALONCESTO LA NUCÍA PIERDE EN MOIXENT 54-44

El pasado domingo 30 de enero por la tarde  el Club Baloncesto La Nucía perdió a domicilio ante el C.D. San Pedro Moixent por 54-44. El equipo nuciero fue por delante en el marcador y rozó la victoria en su mejor partido de la temporada. El próximo sábado 5 de febrero a las 16 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano el Club de Basket La Nucía jugará ante el C.A. Montemar “B” de Alicante.

Este encuentro en tierras valencianas era el primero de la segunda vuelta, se trataba de la décimo cuarta  jornada de liga para este club que debuta en liga federada esta temporada. Los de Juan Figueroa realizaron un gran encuentro e incluso fueron por delante en el marcador durante el primer cuarto que concluyó con 17-13 para el Moixent. En el segundo cuarto los nucieros continuaron con su intensidad y a diferencia de otros encuentros no dejaron al rival marcharse en el marcador. Al descanso se llegaría con un ajustado 23-21 para los locales.
Tras el descanso el Moixent apretó pero La Nucía aguantó tanto en defensa como en ataque. Sólo en los últimos minutos de partido cuando fueron eliminados los tres pivots nucieros por 5 faltas personales se pudo ir el equipo valenciano en el marcador y sentenciar el encuentro, que concluyó 54-44.

Victorias de los Infantiles y Alevines
El sábado por la mañana los alevines de la Escuela Municipal de Baloncesto ganaron en los juegos escolares al Colegio Murtal de Benidorm por 48-6. Los infantiles perdieron en casa ante el Denia por 30-34 en el pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía.