10
junio 2010

LA GIMNASTA NUCIERA MELISA RENDÓN PARTICIPARÁ EN LA COPA AUTONÓMICA ESTE PRÓXIMO SÁBADO

Melisa Rendón, de la Escuela de Gimnasia Rítmica de La Nucía, participará el próximo sábado 12 de junio en Calpe en la Copa Comunidad, fase autonómica en la categoría infantil. Será la única representante nuciera en esta competición autonómica.
La gimnasta nuciera consiguió su clasificación para esta Copa de la Comunidad en la prueba celebrará en el Pabellón de Xàbia. Melisa Rendón quedó sexta en categoría infantil en la modalidad de cuerda de las 15 participantes de su categoría. En esta prueba participaron 5 gimnastas nucieras y Melisa Rendón fue la única de la Escuela de Gimnasia Rítmica de La Nucía que obtuvo la clasificación. Se trata de un premio para la joven Escuela de Gimnasia Rítmica de La Nucía en su primer año que compite a nivel federativo. Escuela dirigida por las dos monitoras Ivka Ivanova y Tsevetelina Mneva, ex gimnastas profesionales búlgaras, residentes en La Nucía.
 La Escuela de Gimnasia Rítmica coordinada desde la concejalía de Deportes cuenta en la actualidad con 43 niñas y comenzó su actividad en mayo de 2009 en el Pabellón Municipal Camilo Cano.