09
junio 2010
DSC06055

EL CADETE FEMENINO DE VOLEIBOL PIERDE ANTE EL BENIDORM EN UN AMISTOSO

El pasado sábado 5 de junio por la mañana en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía se disputó un torneo amistoso de Voleibol Femenino en categoría cadete. Este torneo triangular se redujo a tan sólo un encuentro entre el CV La Nucía y el CV Benidorm, ya que el CV Altea no pudo participar. Las benidormenses se impusieron a las nucieras en un igualado encuentro por 3 sets a 1.
El objetivo de este torneo era que las jugadoras sigan contando con minutos de juego y no sufran un parón tan largo de competición. El partido fue para las visitantes   por 1-3, en un encuentro  en el que las locales fueron de menos a más y estuvieron cerca de forzar el quinto set. En el primer set  las nucieras comenzaron dubitativas y no supieron superar el buen comienzo de Benidorm que tenía un buen nivel de saque. El resultado fue de 14-25 para el Benidorm. En el segundo parcial el equipo benidormense mantenía su excelente nivel de juego. Las chicas que entrena Óscar Herreros no podían atacar con opciones la defensa visitante y  el marcador fue de 17-25 para el Benidorm. En el tercer set vino la reacción de La Nucía, que controló el saque visitante y comenzó a hilvanar mejor ataque. Las nucieras dominaron con comodidad el marcador y se anotaron el set por 25-18.
El cuarto set las locales subieron aún más el ritmo de juego. Las chicas de Óscar Herreros  llevaron la delantera en el marcado en todo el set, llegando a final de parcial con una renta de cuatro puntos, 21-17. Pero a partir de este parcial cuatro errores propios permitieron la igualdad y meter al Benidorm de nuevo en el set. Oportunidad que las visitantes aprovecharon para  anotarse el cuarto set por 23-25 y anotarse el encuentro por 3-1.