09
marzo 2010
la nucia - santa pola voleybol

EL CADETE DEL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA GANA AL SANTA POLA

El pasado sábado 6 de marzo tuvo lugar en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucían el encuentro de la 5ª jornada de la liga de Promoción Cadete, en el que La Nucía se impuso de forma clara al C.V. Santa Pola por tres sets a cero (25-9, 25-23 y 25-17).

El primer set se lo anotaron las locales sin problemas por un contundente 25-9. Todo ello gracias a la efectividad en el saque de las jugadoras de Óscar Herreros, que hizo mucho daño al Santa Pola. El segundo set fue mucho mas disputado con un marcador de 25-23 para La Nucía. El equipo visitante no tiró la toalla y en este parcial  hizo que el equipo local se esforzara y subiera su nivel, ante el numeroso público del Pabellón.
El tercer y definitivo set volvió a ser un demostración de buen juego de la chicas de La Nucía, las cuales salieron al campo como el primer set, sin dar opciones al Santa Pola de acercarse en el marcador, el cual fue de 25-17. Las locales volvieron a coger la dinámica de cerrar con efectividad todos los puntos y el saque del Santa Pola no hacía tanto daño a la recepción local.
Por parte del C.V. La Nucía jugaron: Sánchez, Gomes de Assis, Roma, Mendoza, Escolano y Olivo. C. También lo hicieron: Chereji, Triguero, Álvarez, Olivo.E, Tomás y Vanzeebroeck.

Próxima jornada: Campello
En la próxima jornada el CV La Nucía se desplaza hasta El Campello para disputar la última jornada de la fase de grupos contra el C.V.Campello.