30
noviembre 2009
IMG_1839

LA NUCÍA GOLEA AL ILICITANO 3-0

La Nucía C.F. ganó por tres goles a cero al Elche Ilicitano ayer domingo en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Esta victoria permite a los de Pepe Soler escalar hasta la 11º posición de la tabla con 19 puntos. El próximo domingo 6  de diciembre La Nucía se medirá a domicilio al Gandía en el Guillermo Olagüe de la localidad valenciana.

Tras dos empates consecutivos por fin La Nucía C.F. logró ganar un encuentro y dejar un buen sabor de boca a su afición. Los de Pepe Soler se adelantaron en el marcador con un gol de Mejías en el minuto 24 en un mano a mano con el portero franjiverde. Con 1-0 a favor de los locales se llegaría al descanso.
En la segunda parte Toni García de cabeza ponía el 2-0 en el marcador, tras el saque de un corner. Para rematar el resultado el recién entrado Verdeé convirtió el 3-0 tras aprovechar un rechace, en el minuto 75, llevaba sólo 2 minutos en el campo. Al final triunfo de La Nucía que sumaba su cuarta victoria esta temporada en 15 jornadas.

Próximo rival: Gandía
La Nucía se medirá en la próxima jornada al Gandía a domicilio en el estadio Guillermo Olagüe de Gandía. Será un partido importante para confirmar la reacción y mejoría de La Nucía. Se medirán el 7º Gandía con 23 puntos contra el 11º La Nucía (19 puntos). El Gandía ganó a domicilio al Alicante B en la última jornada por 0-1.