26
octubre 2009
DSC03065

LA NUCÍA EMPATA CON EL TORREVIEJA EN CASA 1-1

La Nucía C.F. empató en casa con el Torrevieja 1-1 ayer domingo 25 de octubre en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Este empate  hace que La Nucía ocupe la 15ª posición de la tabla con 11 puntos tras diez jornadas disputadas de Tercera División. El próximo domingo 1 de noviembre La Nucía se medirá al Crevillente (4º) a domicilio.

La Nucía mejoró su juego pero no pudo conseguir la ansiada victoria ante el Torrevieja. El equipo de Lora se adelantó por medio de Mejías en el minuto 33, 1-0. En el tramo final de la primera parte los locales tuvieron oportunidades de sentenciar el encuentro pero unas veces el portero Aurelio y otras la falta de puntería, evitaron los tantos. Al descanso se llegaría con 1-0 para La Nucía. En la segunda parte las cosas cambiaron y el Torrevieja se vino arriba y más después de la expulsión de Toni García por roja directa. De los 10 encuentro de esta temporada La Nucía ha acabado 8 con inferioridad numérica. Tras varias oportunidades Aitor empataba para el Torrevieja en el 68. A pesar de contar con uno menos el equipo de Lora lo intentó pero no pudo ser y a punto estuvo de perder el partido en los últimos minutos del encuentro.

Próximo rival: Crevillente
La Nucía se medirá en la próxima jornada al Crevillente  el domingo 1 de noviembre a las 16,30 horas en el Estadio Enrique Miralles de Crevillente. Será un encuentro complicado ante el cuarto clasificado de la tabla, que cuenta con 18 puntos. El Crevillente llega a este encuentro tras golear al Alicante B a domicilio 0-3 en la última jornada.
Actualmente en el grupo VI de Tercera División la promoción de ascenso la marca el Crevillente (4º) con 18 puntos y los puestos de descenso el Elche Ilicitano 18º con 9 puntos.
Tras 10 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda 1º Levante B 21 puntos,   2º Olímpic de Xàtiva 20 puntos,  3º Jove Español 18 puntos, 4º Crevillente 18 puntos, 5º Alzira 18 puntos y 6º Barrio del Cristo 18 puntos.