13
octubre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA PIERDE ANTE EL VALENCIA 2-3 EN CASA

La Nucía Fútbol Sala perdió por 2-3 ante el Valencia F.S  el pasado sábado 10 de octubre en el pabellón Camilo Cano de La Nucía. El equipo de Jordi Durán cosechó la segunda derrota de la temporada en la cuarta jornada de liga. El próximo sábado 17 de octubre La Nucía FS viajará a Alcoy para medirse al Serrelles Alcoy.

El partido comenzó con dominio del equipo nuciero que hacía valer el factor cancha en una pabellón que presentaba la mejor entrada en un partido de La Nucía Fútbol Sala. Los dos equipos tenían sus opciones de cara al gol aunque el equipo rojillo era el que mayores ocasiones creaba, a consecuencia de ellos vendría el 1-0 obra de Junior. En una jugada de estrategia de falta, Tárraga hacía el 2-0 que encarrilaba el resultado. Con 2-0 para La Nucía finalizaba la primera parte.
La segunda parte comenzó con el Valencia intentando remontar el partido y un equipo local  fuerte en su campo. En una contra del equipo valenciano llegó el 2-1, quedaba todavía mucho partido. El gol dio alas al equipo visitante que volvía a coger confianza para intentar la remontada y a consecuencia de ello en una jugada personal llegaría el 2-2. El entrenador local pidió un tiempo muerto para parar la remontada valenciana, pero a falta de ocho minutos llegó el 2-3 en otra jugada personal del equipo valenciano. La Nucía F.S. intentaba lograr la igualada pero no había manera, a falta de cuatro minutos el equipo nuciero lo intentó con portero jugador pero la suerte no lo acompañó una vez Javi al larguero y otras tantas otros jugadores hacían que el portero valenciano se convirtiera en el gran protagonista del partido.

Próximo partido: Serrelles Alcoy
Una derrota que hace bajar al equipo nuciero al 7º puesto aunque a sólo cuatro puntos del 1º, y servirá para corregir errores para el próximo partido que será el sábado 17 octubre a las 18.15 horas en Alcoy ante el Serelles.