05
octubre 2009

LA NUCÍA FÚTBOL SALA PIERDE EN VILLAREAL 6-5 EN UN IGUALADO ENCUENTRO

La Nucía Fútbol Sala perdió por 6-5 ante el Villareal F.S  el pasado sábado 3 de octubre en el pabellón J. Llorens de Villareal. El equipo de Jordi Durán cosechó la primera derrota de la temporada en la tercera jornada en tierras castellonenses que le relega a la tercera plaza. El próximo sábado 10 de octubre recibirá en casa al Valencia F.S. a las 18 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano.

Primera derrota en la presente campaña del equipo nuciero ante un buen Vilareal. Comenzó el partido con La Nucía presionando muy arriba para  desgastar al equipo local. El equipo rojillo llevaba la iniciativa pero el equipo castellonense se sentía cómodo defendiendo en media pista. Los  de Jordi Durán  llegaban a trenzar buenas jugadas pero el gol no llegaba mientras el Vilareal sería el primero en anotar el 1-0. Minutos más tarde en una gran acción del equipo nuciero llegaría el 1-1 obra de Junior. Tras el empate La Nucía llegaría al bonus de cinco faltas y vinieron los nervios, perdiendo el control del partido y obra de ello llegó el 2-1 y el 3-1 para el Vilareal. A pesar de remar contracorriente los nucieros no bajaron los brazos y volvieron a tomar las riendas del partido y de nuevo Junior pocos minutos antes de finalizar el primer tiempo ponía el 3-2 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con un equipo rojillo volcado completamente en campo contrario buscando el gol y obra de ello llegó el gol de Manolo (3-3). Tras la igualada los de Jordi Durán  dominaban el encuentro y a consecuencia de ello llegaría el 3-4 obra de Junior. El partido estaba abierto ya que el equipo local también buscaba sus bazas en sus jugadores muy experimentados en la categoría y llegaría el 4-4. Había oportunidades en las dos áreas y Borja ponía el 4-5 para el equipo nuciero. Todo se ponía de cara cuando se expulsaba a un jugador del Vilareal por roja directa tras una  fuerte entrada por detrás a Junior. Pero el quipo nuciero no supo aprovechar esa superioridad durante los dos minutos y dio alas a un equipo de Vilareal que a falta de siete minutos optó por arriesgar con portero jugador. En un error en el ataque del equipo nuciero llego el 5-5 para el equipo de Vilareal, y a falta de un minuto para el final el equipo amarillo con portero jugador consiguió el 6-5. Los de Jordi Durán lo intentaron con portero jugador para  igualar el encuentro pero no fue posible y se llegó al final con el 6-5.

Próximo rival: Valencia FS.
En la cuarta jornada de Nacional A La Nucía Fútbol Sala (3º) recibe la vista del Valencia FS (4º) el próximo sábado 10 de octubre a las 18 horas en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. El equipo valenciano viene de ganar 6-2 a Alcantarilla y es cuarto con seis puntos. La Nucía F.S. tras tres jornadas es 3º con 6 puntos, a tres puntos del líder Plásticos Romero con 9 puntos.