09
septiembre 2009
DSC05965

LA NUCÍA GANA A LA JOVE ESPAÑOL DE SAN VICENTE POR 1-0

La Nucía C.F. ganó el pasado domingo 6 de septiembre a la Jove Español de San Vicente del Raspeig por 1-0 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano. Con este triunfo  en la segunda jornada el equipo de Lora estrena el casillero de victorias y asciende hasta la quinta plaza del Grupo VI de Tercera División.

Tras el empate en la primera jornada en casa del Villareal C La Nucía consiguió una importante y trabajada victoria ante la Jove Español de San Vicente del Raspeig que llegaba como líder. Fue un partido muy táctico, con muchas faltas y con el juego muy trabado. La Nucía llevó el peso del partido y Perona gozó de varias ocasiones de gol. En la segunda parte tras el saque de un corner Aitor Antoñana adelantó a La Nucía en el minuto 68. A partir de ese momento, los locales no pasaron apuros y el Jove Español ya no fue capaz de dar la vuela al marcador.

Próximo rival: Onda
El próximo rival de La Nucía será el Onda en tierras castellonenses  en la jornada 3ª. El encuentro se disputará el domingo a las 18 horas en el estadio La Serratella. El Onda es 9º con 3 puntos y en la última jornada perdió ante el Alicante B por 2-1.
Tras 2 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Barrio del Cristo  (1º) con 6 puntos, 2º Levante B  con 6 puntos, 3º Olímpic de Xativa 4 puntos, 4º Villareal C 4 puntos,  5º La Nucía 4 puntos.