06
agosto 2009
DSC00757

LA NUCÍA GANA AL POLOP EN SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA

La Nucía C.F. venció ayer por la tarde al Polop por 3-1 en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Se trataba del primer ensayo del equipo de Sebastián Lora en esta pretemporada en la que el equipo cuenta con la mitad del equipo nuevo. Mañana viernes a las 21 horas en el Nou Pla de la Vila La Nucía medirá sus fuerzas contra un equipo de superior categoría el Villajoyosa de 2ªB.

Tras 15 días de incesaos entrenamientos La Nucía C.F. realizó su primer test de pretemporada con un amistoso contra el Polop, que milita en Preferente. El partido sirvió al entrenador nuciero para realizar diferentes pruebas, dar minutos a las nuevas incorporaciones y acoplar el equipo que se ha renovado en casi un 60%. En la primera parte el ímpetu y las ganas del Polop hicieron que los visitantes se adelantaran en el marcador. Con 0-1 acabaría la primera parte. El partido se disputó en el campo de césped artificial al estar resembrándose y tratándose el de césped natural.
En la segunda parte La Nucía mejoró con los cambios y demostró su superioridad con 3 tantos. El primero lo convirtió Javi. Con 1-1 vinieron los dos goles de Perona, el primero de cabeza y el definitivo 3-1 en un mano a mano con el portero polopino. Al final 3-1 y primera victoria en la pretemporada para el equipo que entrena por cuarta temporada consecutiva Sebastián Lora.

Próximo partido: Villajoyosa
 Tras medirse a un equipo de inferior categoría (Polop de Preferente) mañana viernes 7 de agosto a las 21 horas en el estadio Nou Pla de La Vila La Nucía se enfrentará al Villajoyosa de Segunda B. Una buena piedra de toque para los nucieros en un derby comarcal que el año pasado en Tercera División levantó gran expectación.