07
abril 2009
DSC05881

LA NUCÍA GANA EL DERBY COMARCAL DE FÚBOL SALA AL BENIDORM

El pasado sábado 4 de abril por la tarde se vivió el primer derby comarcal de fútbol sala entre el Benidorm y La Nucía en el nuevo Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. El partido levantó expectación y congregó a más de 300 aficionados que vivieron un intenso encuentro que se llevó La Nucía por 5-3.

Era algo más que un partido, la gran rivalidad entre los dos equipos se notaba en el ambiente. El equipo de Jordi Durán se adelantó en el marcador por mediación de Javi. Casi sin dar tiempo para reaccionar vino el 2-0 para La Nucía que anotó Pedro. Pero el Benidorm no se daba por vencido y recortaba diferencia por mediación de Javi 2-1. En otro arreón local llegaron el 3-1 de Borja y el 4-1 un doble penalti que transforma Javito. Con 4-1 para La Nucía se llegaría al descanso.
 El segundo tiempo parecía que iba a ser de trámite pero el Benidorm apretó los dientes y fue el primero en marcar en la reanudación por medio de Paquito 4-2. Agus puso el 5-2 de la tranquilidad en el marcador aunque un gol del Benidorm 5-3 puso emoción hasta el final del encuentro.
 Este triunfo consolida a La Nucía como líder con 57 puntos, segundo es el PM Novelda con 52 puntos y 3º Ibense con 45 puntos. La Nucía lleva 18 victorias en 22 jornadas, 3 empate y sólo una derrota. Es el equipo más realizador con 123 goles a favor, por tan sólo 43 en contra.

Próximo encuentro: Carpintería Tovar de Almoradí
 Este fin de semana la liga de Nacional B de Fútbol Sala descansa por Semana Santa por lo que el próximo encuentro de La Nucía Fútbol Sala será el sábado 18 de abril en la pista del Carpintería Tovar de Almoradí.