07
abril 2009
VOLEY LA NUCIA 2008-2009

EL CLUB VOLEIBOL LA NUCÍA DESPIDE LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA ANTE EL UNIV. DE VALENCIA

El Club Voleibol La Nucía ganó por 3 sets a 2 (25-16, 22-25, 25-16, 19-25, 15-13) al Universidad de Valencia el pasado domingo 5 de abril en el Pabellón Municipal Camilo Cano de La Nucía. Con esta victoria el equipo de Óscar Herreros y Marcelo Mussi cierra la temporada con una meritoria tercera plaza en su debut en Primera Autonómica.

La Nucía comenzó muy metido en el partido. Su calidad de  recepción permitía elegir la mejor opción ofensiva y el margen de error era muy bajo. La Universidad se veía desbordada y en solo 14 minutos el set cayó para las locales por 25-16. En el segundo set las locales comenzaron a cometer error tras error. Oportunidad que permitió a la valencianas adjudicarse el parcial por 22-25. No se entendía lo que estaba sucediendo, y más  aún cuando nuevamente La Nucía gana con comodidad el tercer set por 25-16, con la misma fórmula de juego inicial. En el cuarto set errores de recepción, en ataque, en saque de La Nucía y set para el Universidad de Valencia 19-25 y al quinto set. Esto dio alas a un buen equipo como la Universidad de Valencia, pero las chicas de Marcelo Mussi y Óscar Herreros con más pundonor que juego dieron todo para que la victoria quedase en casa y mantener invicto en lo que va de temporada el nuevo pabellón Camilo Cano.
El Club Voleibol La  Nucía finalizó con este resultado  en la tercera posición  a sólo un punto del Club Voleibol  Quartá y de la Universidad de Valencia que alcanzaron la primera y la segunda plaza pero igualados a puntos. La diferencia de sets determinó que el conjunto de Quartá obtuviese el campeonato.