31
marzo 2009
DSC05331

LA NUCÍA PIERDE ANTE EL PEGO

La Nucía C.F. perdió el domingo en campo del Pujol de Pego ante el penúltimo clasificado por 1-0.  A pesar de la derrota el equipo de Lora sigue segundo con  56 puntos, a un punto del líder la Vila Joiosa, 57 puntos, que empató en casa del Villareal C.

La Nucía lleva dos jornadas con derrota. Al equipo nuciero se le han atragantado los rivales de la parte baja de la tabla. Si la semana pasada perdía en casa ante Utiel 0-1 (colista), esta jornada caía en Pego ante el penúltimo clasificado de la tabla de este Grupo VI de Tercera División.
El Pego salió a por el partido y tuvo fortuna en el gol que fue bastante tempranero en el minuto 7. José se aprovechó de un barullo en el área para adelantar a los de la Marina Alta en el marcador. La Nucía tuvo ocasiones para igualar la contienda pero la gran actuación del portero local Toni evitaron la igualada. En la segunda parte el juego se tensionó con continuas faltas aderezadas por el mal estado del terreno de juego por la lluvia. En total  hubo tres expulsados, dos del Pego y uno de La Nucía, Raúl en el minuto 74 por doble amarilla.

Próximo rival: Jove Español
La Nucía C.F. recibe este domingo 5 de abril a las 17 horas la visita de la Jove Español de San Vicente del Raspeig. La Jove Español es actualmente 13º con 37 puntos y llega al encuentro tras empatar en casa a uno con el Torrevieja en la última jornada.
 Tras 30 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 57 puntos, 2º La Nucía  con 56 puntos, 3º Alicante B 53 puntos, 4º Catarroja 52 puntos,  5º Torrevieja  con 51 puntos, 6º  Gandía con 51 puntos y 7º  Eldense  49  puntos. Los más beneficiados de esta jornada han sido los perseguidores de La Nucía en la tabla. El Alicante B (3º) que se acerca a tan sólo 3 puntos a La Nucía y a 4 del liderato tras su victoria por 3-0 ante el Puzol. El otro beneficiado ha sido el Catarroja que vuelve a puestos de promoción (4º) con 52 puntos en detrimento del Torrevieja que cae a la quinta plaza con 51 puntos.