16
marzo 2009
DSC09290

LA NUCÍA GANA AL CASTELLÓN B A DOMICILIO Y ALCANZA AL LÍDER

La Nucía C.F. ganó al Castellón B a domicilio por 0-1 en tierras castellonenses el sábado por la tarde. El equipo de Lora con este triunfo suma 56 puntos y alcanza al líder el Villajoyosa, que perdió ante el Gandía.

La Nucía venció al filial blanquinegro  en un intenso partido en la Ciudad Deportiva del Castellón. Fue un partido de necesidades por distanciarse del descenso el Castellón B y por no perder la cabeza de la tabla La Nucía C.F.
El equipo de Lora consiguió una de las victorias más importantes de la temporada en esta jornada 28, dado que el resto de los resultados de la jornada fue inmejorable para el conjunto rojillo.  La Nucía demostró su superioridad desde el inicio del partido aunque a la contra el filial blanquinegro tuvo oportunidades para adelantarse en el marcador en las botas de Pau y Dani. Por el bando nuciero tanto Martín como Álvaro tuvieron sendas oportunidades que desbarató Raúl, el meta local. Con 0-0 se llegaría al descanso.
En la reanudación a nadie le valía el empate para sus objetivos y los dos equipos fueron en busca de la victoria, alternándose las ocasiones en las dos áreas. Pero en el minuto 76 llegó el gol de Carrillo para La Nucía C.F., que significaría el 0-1 definitivo con el que concluiría este intenso partido.

Próximo rival: Utiel
Tras superar la triada de filiales (Levante B, Villareal C y Castellón B) de manera consecutiva La Nucía C.F. recibe al colista Utiel el próximo domingo 22 de marzo a las 17,00 horas en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. El Utiel llega a La Nucía 20º con 15 puntos y tras ganar por 1-0 a la Jove Español de San Vicente del Raspeig en el último encuentro.
Tras 28 jornadas el Grupo VI de Tercera División lo comanda Villajoyosa (1º) con 56 puntos, 2º La Nucía  con 56 puntos, 3º Gandía 48 puntos, 4º Alicante B con 47 puntos,  5º Catarroja con 46 puntos, 6º  Villareal C con 45 puntos y 7º  Torrevieja  con 44 puntos. La Nucía se ha beneficiado esta jornada de las derrotas del Villajoyosa (1º), al cual iguala a puntos, y del Catarroja que pasa de ser cuarto a quinto en la tabla. También pinchó el Alicante B con un empate que le ha hecho bajar de la tercera a la cuarta plaza. De hecho el Gandía ha pasado de ser quinto a ser 3º en una sola jornada. Hay mucha igualdad en la tabla del 3º Gandía (48 puntos)  al 8º Onda (44 puntos) tan sólo hay cuatro puntos y cada semana bailan todas las posiciones.