febrero 2009
DSC04249

LA NUCÍA FÚTBOL SALA JUGARÁ EL SÁBADO EN EL PABELLÓN ANTE EL SALINAS

Tras la inauguración del Pabellón La Nucía Fútbol Sala jugará allí el próximo sábado 14 de febrero a las 17,30 horas ante el Salinas. Será el primer partido de un equipo nuciero en la nueva instalación deportiva. La entrada será libre y gratuita para ver al equipo nuciero, único equipo invicto de su Liga de Nacional B de Fútbol Sala.
El equipo de Jordi Durán ganó el pasado fin de semana en Pinoso en un gélido encuentro que le afianza más como líder. La Nucía comenzaba el partido con dominio creando ocasiones de gol y los pinoseros a la contra creaban alguna ocasión. El 0-1 para los nucieros llegó en una bonita jugada que Javito transformaba. Los de Jordi Durán a pesar de avanzarse en el marcador seguían dominando el juego y fruto de ello llegó el gol de Junior a puerta vacía. Poco después en una gran jugada trenzaba entre Maikel, Borja y Agus, anotaba este último el 0-3 con el que se llegaría al descanso, el comienzo de la segunda parte el equipo pinosero optaba por la estrategia de portero jugador y nada mas empezar conseguían el 1-3.
El equipo de La Nucía intentaba tener el balón y seguir creando ocasiones obra de esto llegó un nuevo gol de Agus que ponía el 1-4, minutos más tarde en una contra del equipo pinosero llegó el 2-4, a falta de 4 minutos Manolo Carbonell hacía el 2-5 y ya casi terminando Borja de diez metros hacia el 2-6 que seria el resultado final, que sigue afianzando a La Nucía al frente de la clasificación.