16
diciembre 2008
HPIM0142

EL FÚTBOL SALA LA NUCÍA AFIANZA SU LIDERATO TRAS SU VICTORIA ANTE EL XALOC ALACANT

El pasado sábado 13 de diciembre La Nucía Fútbol Sala consiguió una nueva victoria en la cancha del Xaloc Alacant B por 1-3. Esta victoria en el Pabellón de Ciudad Jardín de Alicante consolida a los de Jordi Durán en el primer puesto de la clasificación con 28 puntos del grupo 15 de Nacional B de Fútbol Sala.

Resultado corto para el gran partido jugado por el equipo rojillo. La Nucía le faltó acierto de cara a puerta sino el resultado pudiera haber sido de escándalo ante un ultradefensivo Xaloc B. El equipo nuciero comenzó con una presión asfixiante que no dejaba de asediar la meta del Xaloc B. El portero local tuvo una grandísima actuación durante todo el encuentro. En una gran jugada Agus conseguía poner el 0-1 para La Nucía. Tras el primer tanto los de Jordi Durán  seguían creando infinidad de ocasiones pero el portero local estaba intratable. Al descanso se llegó con este corto resultado de 0-1.
La segunda parte fue mas de lo mismo, un equipo rojillo volcado en la portería del Xaloc y estos defendiendo continuamente. En una jugada de Maikel con un gran disparo, Pepe se aprovechaba del rechace del portero para poner el 0-2 de la tranquilidad. Minutos más tarde en una gran triangulación Borja ponía el 0-3. Faltando pocos minutos para el final el Xaloc B por mediación de Cascales conseguía el 1-3 con el que se llegaría al final del partido. Gran encuentro de La Nucía que desplegó un juego bonito y vistoso para el gran número de aficionados que se dio cita en el Pabellón de Ciudad Jardín de Alicante. Una vez más la fiel afición rojilla acompañó a LA Nucía en este desplazamiento.

Próximo encuentro: Almoradí
En la próxima jornada La Nucía jugará de nuevo fuera de casa ante un duro rival el At. Almoradí, segundo clasificado. El duelo entre 1º La Nucía y 2º At. Almoradí se disputará el 20 diciembre de 2008 a las 17 horas en el Pabellón de Almoradí. Tras 11 jornadas La Nucía es líder con 28 puntos, 2º At. Almoradí con 25 puntos, 3º Novelda con 23 puntos y 4º Ibense con 20 puntos.