29
septiembre 2008
HPIM0584

LA NUCÍA GANA AL BARRIO DEL CRISTO

La Nucía C.F. ganó al J. Barrio del Cristo de Aldaia el pasado domingo por1-0 en la quinta jornada del Grupo VI de Tercera División en la Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía. Tras esta victoria con 10 puntos, La Nucía recupera una posición en la tabla y se sitúa 6º.

A pesar de que se impuso por la mínima por 1-0 el equipo de Sebastián Lora llevó siempre el peso del partido. De hecho la primera parte ante Barrio del Cristo fue una de las mejores de la temporada. El gol fue obra de Raúl Muñoz  en el minuto 19. El resultado fue corto y no refleja la superioridad del equipo nuciero durante todo el encuentro. La única nota negativa del partido fue la expulsión de Toni García por roja directa en el minuto 80. El capitán nuciero se perderá el próximo encuentro.
Tras esta victoria  y sumar 3 puntos La Nucía C.F. escala un puesto y  es sexto en la tabla con 10 puntos. La misma puntuación que el cuarto que es el Alicante B. El liderato de este Grupo VI de Tercera División es para el Villareal C que con 15  puntos, sigue contando sus partidos por victorias. 2º es el Catarroja con 12 y 3º la Vila con 11 puntos.

Próximo rival: Gandía
En la próxima jornada, sexta, La Nucía viajará hasta Gandía. El equipo de la Safor es 10º con 8 puntos. En la última jornada empató en casa del Jove Español 2-2.