29
septiembre 2008
HPIM0716

LA NUCÍA FÚBOL SALA VENCE POR 8-2 AL PINOSO

La Nucía Fútbol Sala se  impuso claramente al Pinoso por 8-2 el pasado sábado. El equipo que entrena Jordi Durán estrenó su casillero de victorias en la segunda jornada de liga, tras el empate del primer partido de la temporada en Benissa.
Los nucieros realizaron un gran partido ante un débil rival que no puso oposición en ningún momento a la avalancha de juego del equipo rojillo. El partido empezó con una presión asfixiante del conjunto de La Nucía. Fruto de esta gran defensa, Agus hacia el 1-0 en una jugada de estrategia de banda. Pocos minutos después Michael, el jugador mas destacado del equipo, hizo el 2-0 para La Nucía. Con el partido encarrilado Michael, de nuevo, en un jugada de estrategia de falta conseguía el 3-0 y el 4-0 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el equipo rojillo bajo algo el listón vista la superioridad. Aún así a los pocos minutos del comienzo Javito, que volvía tras tres semanas lesionado, conseguía el 5-0. Pero en una contra del Pinoso hacia el 5-1. Manolito después de intentarlo durante todo el partido conseguía sus frutos y marcó dos goles: el 6-1 y 7-1. Un error propició el 7-2 del Pinoso y para cerrar la gran tarde los rojillos, Junior de diez metros hacía el 8-2 definitivo. Tras esta victoria La Nucía se sitúa 5º en la tabla de este Grupo 15 de Primera Nacional B de Fútbol Sala.
En la tercera jornada de liga el rival de La Nucía Fútbol Sala será el Salinas, que es 11º con 1 punto y que en la última jornada perdió por la mínima ante el Benidorm 5-4.